Мясные маффины с сырно-яичной начинкой

Мясные маффины с сырно-яичной начинкой

Ингредиенты: 
  • Фарш комбинированный (свинина + говядина) - 350 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - 1/4 ч. ложки
  • Лимонная смесь перцев - 1/4 ч. ложки
  • Тмин - 1/4 ч. ложки
  • Молотый кориандр - 1/4 ч. ложки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана  - 1 ст. ложка
  • Сыр тертый -  3 ст. ложки
  • Растительное масло
Приготовление: 
1. Очищенный лук порезать кубиками и слегка спассеровать на растительном масле. Фарш смешать с луком, добавить тмин, кориандр, перец и соль, хорошо его отбить о миску.
2. Для начинки взбить погружным блендером яйцо со сметаной и тертым сыром.
3. Взять формочки для маффинов, в каждую ячейку положить одинаковое количество фарша. Затем сделать в нем углубления и в полученные ямки добавить немного яично-сырной смеси.
4. Выпекать маффины в течение тридцати минут при температуре 200 градусов.



Самое вкусное

Посетители