Цуккини с крабовой начинкой

Цуккини с крабовой начинкой

Ингредиенты:

  • Цуккини - 4 шт.
  • Мясо крабовое - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Крупа манная - 1 ст. ложка
  • Помидоры - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Инструкция:

  • Цуккини разрежьте вдоль пополам, выньте часть мякоти.
  • Извлеченную мякоть бланшируйте и нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
  • Лук нарежьте полукольцами, обжарьте с кубиками цуккини на масле.
  • Мясо крабов нарежьте кубиками, соедините с крупой, яйцами, луком, цуккини, помидорами, нарезанными кубиками, перемешайте.
  • Заполните половинки цуккини, посыпьте сыром, выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при температуре 20 градусов , 20 минут.
  • При подаче посыпьте колечками зеленого лука.



  • Самое вкусное

    Посетители