Цуккини с крабовой начинкой
Ингредиенты: Цуккини - 4 шт. Мясо крабовое - 200 гр. Лук репчатый - 1 головка Крупа манная - 1 ст. ложка Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Соль, перец черный молотый - по вкусу Инструкция: Цуккини разрежьте вдоль пополам, выньте часть мякоти. Извлеченную мякоть бланшируйте и нарежьте кубиками, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте с кубиками цуккини на масле. Мясо крабов нарежьте кубиками, соедините с крупой, яйцами, луком, цуккини, помидорами, нарезанными кубиками, перемешайте. Заполните половинки цуккини, посыпьте сыром, выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при температуре 20 градусов , 20 минут. При подаче посыпьте колечками зеленого лука.
|
|