Мясной рулет в тестеИнгредиенты:
- свиной фарш – 700 грамм; - слоеное тесто – 450 грамм; - масло сливочное – 50 грамм; - яйцо куриное – 4 штуки; - лук репчатый – 1 головка; - чеснок – 1 зубчик; - горчица – 2 чайных лодки; - петрушка; - перец; - соль по вкусу; Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками. Мелко накрошить петрушку и чеснок. На сливочном масле обжарить лук, чеснок и петрушку. Одно яйцо взбить вилкой. Фарш выложить в миску и добавить в нее большую часть взбитого яйца (немного оставить для смазывания теста), обжаренные лук, чеснок и петрушку, горчицу, приправить солью и перцем, затем тщательно перемещать. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить 1/2 фарша на середину раскатанного теста. Три вареных яйца разрезать на две части и выложить поверх фарша. Поверх яиц выложить оставшийся фарш. На длинных сторонах прямоугольника через каждые два сантиметра сделать косые разрезы, затем завернуть верхний и нижний края теста на фарш. Полоски соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Оставшимся тестом украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении сорока минут, до золотистого цвета. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|