Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

Ингредиенты:
- свиной фарш – 700 грамм;
- слоеное тесто – 450 грамм;
- масло сливочное – 50 грамм;
- яйцо куриное – 4 штуки;
- лук репчатый – 1 головка;
- чеснок – 1 зубчик;
- горчица – 2 чайных лодки;
- петрушка;
- перец;
- соль по вкусу;
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Мелко накрошить петрушку и чеснок. На сливочном масле обжарить лук, чеснок и петрушку. Одно яйцо взбить вилкой. Фарш выложить в миску и добавить в нее большую часть взбитого яйца (немного оставить для смазывания теста), обжаренные лук, чеснок и петрушку, горчицу, приправить солью и перцем, затем тщательно перемещать. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить 1/2 фарша на середину раскатанного теста. Три вареных яйца разрезать на две части и выложить поверх фарша. Поверх яиц выложить оставшийся фарш. На длинных сторонах прямоугольника через каждые два сантиметра сделать косые разрезы, затем завернуть верхний и нижний края теста на фарш. Полоски соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Оставшимся тестом украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении сорока минут, до золотистого цвета.



Самое вкусное

Посетители