Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша

Описание:

Мясные блюда присутствуют на нашем столе постоянно - и в праздники, и в будни. Но обычно наша фантазия не идёт дальше традиционных котлет, голубцов и пельменей. А если приготовить мясной рулет из фарша? Сначала, правда, нужно приготовить омлетный пласт из майонезно-яичной смеси с добавлением сыров. Мы предлагаем остановиться на чеддере и пармезане, но точно также в состав омлета могут входить и другие сорта сыра.

Ингредиенты:

  • Яйца - 6 штук;
  • Майонез - 250 грамм;
  • Сыр "Чедер" тёртый - 250 грамм;
  • Сыр "Пармезан" тёртый - 100 грамм;
  • Свиная шейка - 600 грамм;
  • Лук - 1 штука;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Приготовление:

    1. Для начала разогреем духовку до 190 градусов и на большой противень выложим бумагу для выпечки.
    2. Затем взобьём венчиком 5 яиц, добавим майонез, сыр и хорошо перемешаем. Не солим!
    3. Выльем смесь на противень с бумагой, разровняем.
    4. Ставим в духовку на 15 минут, достаём омлетный пласт и слегка остудим.
    5. Свинину вместе с луком пропустим через мясорубку, вобьём яйцо, добавим соль и перец по вкусу.
    6. Хорошо перемешаем руками.
    7. Выложим фарш на омлетный корж и разровняем.
    8. Свернём рулет и выложим на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
    9. Отправим рулет в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
    10. Готовый рулет чуть остудим и нарежем острым ножом.

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители