Рулет из говядиныЭтот замечательный рулет можно есть в любом виде. Если разогреть , будет прекрасное второе блюдо. Если порезать холодным , подойдет к праздничному столу как нарезка. А еще вы можете сделать из него шикарное заливное. И вкусно и красиво!
Ингредиенты
Способ приготовления 1. Зелень и перец мелко порезать. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Грудки прокрутить через мясорубку.
1. Говядину разрезать так, чтобы получился пласт и хорошо отбить через пищевую пленку. Посолить, поперчить. 2. Зелень с перцем, фарш и сыр немного посолить и хорошо перемешать. 3. Массу с фаршем выложить на говядину, разровнять и закатать рулет.
Обвязать ниткой и завернуть в фольгу. Положить в форму, и подлив в нее немного воды, поставить в духовку. По мере испарения воду добавлять. Запекается рулет такого размера около 2 часов. Пробуйте! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|