Рулет из говядины

Рулет из говядины

Этот замечательный рулет можно есть в любом виде. Если разогреть , будет прекрасное второе блюдо. Если порезать холодным , подойдет к праздничному столу как нарезка. А еще вы можете сделать из него шикарное заливное. И вкусно и красиво!

Ингредиенты

  • кусок говядины ( около 500 г )
  • 250 г куриного фарша
  • 12 небольшого красного перца
  • зелень петрушки
  • 100 г сыра
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Зелень и перец мелко порезать.   2. Сыр натереть на крупной терке.   3. Грудки прокрутить через мясорубку.

1. Говядину разрезать так, чтобы получился пласт и хорошо отбить через пищевую пленку. Посолить, поперчить.      2. Зелень с перцем, фарш и сыр немного посолить и хорошо перемешать.   3. Массу с фаршем выложить на говядину, разровнять и закатать рулет.

Обвязать ниткой и завернуть в фольгу. Положить в форму, и подлив в нее немного воды, поставить в духовку. По мере испарения воду добавлять. Запекается рулет такого размера около 2 часов. Пробуйте!




Самое вкусное

Посетители