Фаршированный перецОписание: Задумывались ли Вы над тем, как приготовить такое блюдо, которое будет вкусным, полезным и при этом соответствовать пожеланиям каждого члена Вашей семьи? Если да, то фаршированный перец – именно то, что Вам нужно. Благодаря ингредиентам, которые входят в его состав, оно очень питательно и полезно. Фаршированный перец прекрасно подойдет как для домашнего ужина, так и для какого-то знаменательного события. Ингредиенты: 1. Для начала подготовим перец: моем, вырезаем "шляпку" и очищаем от семян. 2. Затем трём морковь на крупной тёрке, рубим на средние куски лук и обжариваем их в сковороде, на растительном масле, до золотистого цвета. 3. Отварим рис до полуготовности, выложим на дуршлаг, обмоем под холодной водой и дадим воде стечь. 4. Разморозим фарш, выложим в кастрюлю, добавим обжаренный лук с морковью, по вкусусоль, перец и приправу (для мяса или для фарша), хорошо перемешаем, добавим яйцо и снова тщательно перемешаем. 5. Начиним перец фаршем. 6. В среднюю кастрюльку нальём немного растительного масла, добавим лавровый лист и несколько горошин перца. 7. Выложим в кастрюлю фаршированный перец, аккуратно с одного края нальём кипяток (вода должна немного прикрыть перец) и поставим на огонь. 8. Когда вода закипит, добавим томатную пасту (также по желанию можно добавить бульонный кубик) и соль по вкусу (тут главное не пересолить). 9. Закроем крышку и готовим на малом огне тушим 40 минут. 10. Перед подачей на стол, посыпаем зеленью. Приятного аппетита !
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|