Error: Incorrect password!
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты:

  • Перец зеленый - 1 кг
  • Мясо - 500 г
  • Восточное ризотто - 1 пакетик
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паста томатная - 3 столовые ложки
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Инструкция:

  • Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.
  • Сварить восточное ризотто . Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с ризотто и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
  • Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.
  • При подаче на стол полить сметаной.



  • Самое вкусное

    Посетители