Рисовая каша с яблокамиИнгредиенты:
Рис - 4 ст.л Молоко - 200 мл Яблоко - 1 шт Масло сладкое - 1 ст.л Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Мёд - по вкусу Корица - по вкусу Приготовление: Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится. Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла. Натрите яблоко на терке. Добавьте в кашу за 5 минут до готовности, также добавьте немного розмарина (и при желании, черный перец) перемешайте. Сервируйте свежим сладким яблоком, медом, посыпьте корицей и сразу подавайте! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|