Рисовая каша с яблоками

Рисовая каша с яблоками

Ингредиенты:
Рис - 4 ст.л
Молоко - 200 мл
Яблоко - 1 шт
Масло сладкое - 1 ст.л
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Мёд - по вкусу
Корица - по вкусу

Приготовление:

Промойте рис и отварите в воде до полуготовности. Когда вода почти выкипит, добавьте молоко и варите, пока рис слегка не разварится.

Добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла.

Натрите яблоко на терке. Добавьте в кашу за 5 минут до готовности, также добавьте немного розмарина (и при желании, черный перец) перемешайте.

Сервируйте свежим сладким яблоком, медом, посыпьте корицей и сразу подавайте!




Самое вкусное

Посетители