Яблочный пирог на йогуртеИнгредиенты:
1 стакан натурального йогурта 2 стакана пшеничной муки 1/3 стакана растительного масла 1 стакан сахара 1.5 чайной ложки разрыхлителя для теста пищевая сода экстракт ванили соль 2 яйца 2 яблока молотая корица Приготовление: В миске взбиваются йогурт, сахар, масло, ваниль и яйца до однородной консистенции. Отдельно смешиваются просеянная мука, соль, сода и разрыхлитель. Затем отдельные массы перемешиваются. В форму для запекания, выстланную пергаментом, выливается тесто. Порезанные дольками яблоки раскладываются вдоль пирога. посыпаются корицей. Пирог выпекается 40 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|