Яблочный пирог на йогурте

Яблочный пирог на йогурте

Ингредиенты:
  1 стакан натурального йогурта   
  2 стакана пшеничной муки   
  1/3 стакана растительного масла   
  1 стакан сахара
  1.5 чайной ложки разрыхлителя для теста   
  пищевая сода   
  экстракт ванили   
  соль    
  2 яйца
  2 яблока
  молотая корица

Приготовление:
В миске взбиваются йогурт, сахар, масло, ваниль и яйца до однородной консистенции.
Отдельно смешиваются просеянная мука, соль, сода и разрыхлитель.
Затем отдельные массы перемешиваются.
В форму для запекания, выстланную пергаментом, выливается тесто. Порезанные дольками яблоки раскладываются вдоль пирога.
посыпаются корицей. Пирог выпекается 40 минут.



Самое вкусное

Посетители