Рыба, жаренная в кляреЧто может быть вкуснее рыбы, жареной в кляре, которую можно быстро приготовить после рабочего дня без особых затрат времени. Рыба получается очень нежной и вкусной. И особый вкус ей придает яйцо.
Ингредиенты:
кляр:
Способ приготовления: Очень нежное блюдо, которое обязательно полюбят члены вашей семьи. Особенно понравится детям, которые в раннем возрасте с неохотой относятся ко всему новому и необычному. Рыбу можно использовать любую. Для кляра взбить яйца с солью. Добавить молоко и перемешать. Добавить муку и перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки . Лучше жарить небольшими порциями, чтобы кусочки рыбы не прилипали друг к другу.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|