Рагу из телятины с овощамиИнгредиенты:
Для рагу нам понадобятся: Телятина -300 грамм. Картофель – 4 штуки. Чеснок – 2 дольки. Морковь – 1 штука Кабачки или тыква 400 грамм Спелые помидоры – 5 штук. Бульон – 1 стакан Соль, перец по своему вкусу. Подсолнечное масло. Приготовление: Первое что нужно сделать это мелко нарезать телятину и поджарить ее на сливочном масле. Все это делается на медленном огне с добавлением соли и перца по вкусу. Модно добавить грузинские пряности по своему усмотрению. Дальше нужно мелко нарезать морковь и картошку и положить на дно неглубокой кастрюли. Кабачки или тыква режутся кубиками и ложаться шаром сверху. Все это заправляется чесноком. Лично я предпочитаю острые блюда, поэтому ложу его много. Дальше ложиться шар мяса и заливается бульоном. Спелые помидоры режутся кубиками и ложатся наверх блюда. Они придают блюду торжественны вид и яркость. Рагу тушится на медленном огне 1,5 часа. Помидоры и кабачки пускают сок, поэтому нет необходимости добавлять воду. Подавать блюдо лучше горячим. Приятного аппетита. naeli.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|