Рагу из телятины с овощами

Рагу из телятины с овощами

Ингредиенты:
Для рагу нам понадобятся:
Телятина -300 грамм.
Картофель – 4 штуки.
Чеснок – 2 дольки.
Морковь – 1 штука
Кабачки или тыква 400 грамм
Спелые помидоры – 5 штук.
Бульон – 1 стакан
Соль, перец по своему вкусу. Подсолнечное масло.

Приготовление:
Первое что нужно сделать это мелко нарезать телятину и поджарить ее на сливочном масле. Все это делается на медленном огне с добавлением соли и перца по вкусу. Модно добавить грузинские пряности по своему усмотрению.
Дальше нужно мелко нарезать морковь и картошку и положить на дно неглубокой кастрюли.
Кабачки или тыква режутся кубиками и ложаться шаром сверху. Все это заправляется чесноком. Лично я предпочитаю острые блюда, поэтому ложу его много.
Дальше ложиться шар мяса и заливается бульоном. Спелые помидоры режутся кубиками и ложатся наверх блюда. Они придают блюду торжественны вид и яркость.
Рагу тушится на медленном огне 1,5 часа. Помидоры и кабачки пускают сок, поэтому нет необходимости добавлять воду. Подавать блюдо лучше горячим. Приятного аппетита.

naeli.ru




Самое вкусное

Посетители