Отварной картофель с вешенкой и луком

Отварной картофель с вешенкой и луком


Рецепт приготовления картофеля с грибами. 
В качестве грибной основы будем использовать вешенку. 
Ингредиенты: 
картофель молодой 500 г
вешенка 300 г
лук 1 шт
соль 
перец молотый черный
масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, нарезать тонко полукольцами.


Вешенку обмыть, дать стечь воде, порезать полосочками.


Обваживаем на растительном масле лук.


Добавляем грибы. Жарим под крышкой до готовности на медленном огне. Солим.


Молодой картофель нужно почистить от кожуры, залить небольшим количеством воды, посолить и поставить вариться до готовности. По времени 20 минут достаточно.


Соединяем жаренные грибы с луком и отварной картофель — картофель с грибами готов! Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители