Тертый пирог

Тертый пирог

Ингредиенты: 
  • Маргарин - 100 гр.
  • Кефир - 1 ст.
  • Сахар - 3/4 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 1/4 ч. ложки
  • Мука - 3 ст.
  • Варенье, джем - по вкусы.
Приготовление: 

Маргарин посечь ножом, добавить кефир, сахар, яйцо, соду, муку, приготовить тесто. Разделить его на две части, одна больше второй. Меньшую часть положить в кулек и в холодильник. Большую часть раскатать на противне, выложить сверху на тесто варенье любое или джем. Потом остывший кусочек теста натереть на терку на самый верх пирога. Поставить в духовку при 200? где-то на 20 минут.




Самое вкусное

Посетители