Соте рецепт с фото Соте, в переводе с французского, означает — скачок, прыжок. На самом деле, это не блюдо, а способ приготовления. По одной версии — при обжарке продукты подбрасывают на сковороде, отсюда и «скачок», а по другой версии — блюдо готовится скачками, перерывами, обжариваясь по отдельности. Ингредиенты:
Все овощи вымыть, по желанию очистить и нарезать примерно в небольшом количестве масла. Посолите, поперчите. В другой посуде, в небольшом количестве масла обжарьте лук. К луку добавьте перец. Я не стала его обжаривать отдельно, какая разница, так будет ещё вкуснее.
Через 5 минут самое время добавить помидоры. Через минуту добавляемрубленную зелень и чеснок. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|