Error: Incorrect password!
Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Маринад
Вода 200 мл.
Уксус 80 мл.
Масло раст. 100 гр.
Соль

Приготовление:
1. Для приготовления баклажан по этому рецепту, плоды нужно очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Если есть крупные семена, их нужно удалить.
2. Нарезанные баклажаны солим и оставляем на 1 час. Затем обжариваем на сковороде до готовности.
3. Мелко нарезаем укроп.
4. Измельчаем чеснок.
5. Мелко нарезаем репчатый лук.
6. Смешиваем нарезанные зелень, чеснок и лук.
7. В подходящую глубокую емкость укладываем слой обжаренных баклажан.
8. Затем сверху слой зелени с луком и чесноком, затем снова баклажаны и так несколько слоев.
Приготовление маринада.
В холодной кипяченой воде тщательно размешиваем уксус, масло растительное и соль.
Полученным маринадом заливаем баклажаны.
Через сутки баклажаны готовы.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители