Ингредиенты: Баклажаны 1 кг Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 шт. Маринад Вода 200 мл. Уксус 80 мл. Масло раст. 100 гр. Соль
Приготовление: 1. Для приготовления баклажан по этому рецепту, плоды нужно очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Если есть крупные семена, их нужно удалить. 2. Нарезанные баклажаны солим и оставляем на 1 час. Затем обжариваем на сковороде до готовности. 3. Мелко нарезаем укроп. 4. Измельчаем чеснок. 5. Мелко нарезаем репчатый лук. 6. Смешиваем нарезанные зелень, чеснок и лук. 7. В подходящую глубокую емкость укладываем слой обжаренных баклажан. 8. Затем сверху слой зелени с луком и чесноком, затем снова баклажаны и так несколько слоев. Приготовление маринада. В холодной кипяченой воде тщательно размешиваем уксус, масло растительное и соль. Полученным маринадом заливаем баклажаны. Через сутки баклажаны готовы. Приятного аппетита!