Салат ЛюксИнгредиенты:
Кабачки 3 кг Морковь 1 кг Огурцы свежие 3 кг Лук 1 кг Сахарный песок 20 ч.л. Соль 10 ч.л. Подсолнечное масло 20 ст.л. Морковь натереть на крупной терке. Кабачки и лук нарезать кубиками, огурцы - полукольцами. Все овощи положить в эмалированную посуду. Затем добавить сахар, соль и подсолнечное масло. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне. С момента закипания варить 15 минут. После чего салат еще раз перемешать и остудить. Банки заранее простерилизовать. Разложить еще теплый салат в подготовленные банки и закатать. Зимой это станет отличной закуской и на праздничном, и на будничном столе! infocars24.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|