Хрустящие огурчики

Хрустящие огурчики

Ингредиенты: 
  • Огурцы - 4 кг
  • Чеснок - 4 головки
  • Сахар - 1 стакан
  • Растительное масло (рафинированное) - 1 стакан
  • Уксус - 1 стакан
  • Перец - 2 ст. ложки
  • Соль - 3 ст. ложки
Приготовление: 
1. Огурцы вымыть, срезать кончики, залить водой и оставить на два часа. Чеснок очистить и измельчить, добавить к нему уксус, сахар, растительное масло, соль. перец. Залить полученным маринадом огурцы.
2. Мариновать огурцы четыре часа, иногда перемешивая. Готовые разложить в банки, залить маринадом, простерилизовать и закатать.



Самое вкусное

Посетители