Рисовые биточки с клубничным джемом

Рисовые биточки с клубничным джемом

Ингредиенты:

  • рис круглозерный - 2 ст.
  • вода – 5 ст.
  • яйца – 2 шт.
  • сухари панировочные - 0,5 ст.
  • масло топленое – 2 ст. ложки
  • сахар – 1 ст. ложка
  • соль – 1 ч. ложка
  • Инструкция:

  • Промытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите ее на водяную баню и прогревайте 30 минут.
  • Готовую кашу охладите. Добавьте в нее сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на разогретой с маслом сковороде.
  • Подавайте с джемом.



  • Самое вкусное

    Посетители