Куриный рулет с омлетомРулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого изысканного стола. Он получается необыкновенно сочным, очень вкусным и красивым.
Ингредиенты
Способ приготовления 1. Удалить из грудки килевую косточку. Слегка отбить, накрыв пленкой. Посолить с обеих сторон. Положить кожей вниз. 2. Муку перемешать с молоком, чтобы не было комков, добавить яйцо, посолить и хорошо взбить. Сделать омлет ( я делаю в СВЧ, иногда перемешивая, 3-4 минуты ). Выложить на курицу. 3. Положить укроп и перец, нарезанный длинными дольками. 4. Свернуть в рулет, обвязать ниткой и обсыпать карри.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 35-45 минут. Удалить нитки. Остудить. Подавать холодным, порезав как колбасу.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|