Куриный рулет с омлетом

Куриный рулет с омлетом

Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого изысканного стола. Он получается необыкновенно сочным,  очень вкусным и красивым.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка ( двойная, на коже )
  • 1 сырое яйцо
  • 1 столовая ложка муки ( без верха )
  • 3 столовые ложки молока
  • пара веточек укропа
  • сладкий перец
  • соль, карри

Способ приготовления

1. Удалить из грудки килевую косточку. Слегка отбить, накрыв пленкой. Посолить с обеих сторон. Положить кожей вниз.

2. Муку перемешать с молоком, чтобы не было комков, добавить яйцо, посолить и хорошо взбить. Сделать омлет ( я делаю в СВЧ, иногда перемешивая, 3-4 минуты ).  Выложить на курицу.

3. Положить укроп и перец, нарезанный длинными дольками.

4. Свернуть в рулет, обвязать ниткой и обсыпать карри.

Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 35-45 минут. Удалить нитки. Остудить. Подавать холодным, порезав как колбасу.

 




Самое вкусное

Посетители