Селедочный паштет Наименование блюда: селедочный паштет
Время приготовления: 40мин. Калорийность 1 порции: 311 ккал ЧТО НУЖНО: 2 соленые сельди 1 луковица 1 яблоко 3 вареных яйца 1 свежий огурец для украшения. 100г сливочного масла Как приготовить селедочный паштет: Яблоко очистить от кожицы и удалить семенную коробочку, нарезать его небольшими кусочками. Так же нарезать предварительно очищенную луковицу и 2 яйца. Сельди очистить от кожицы и внутренностей, отделить филе от костей и нарезать кусочками. подготовленные продукты вместе с маслом измельчить с помощью блендера до одно- родной массы. Готовый паштет выложить в рыбницу, сформовать в виде рыбы, используя голову и хвост сельди, украсить нарезанным соломкой яичным белком, крошками желтка ломтиками огурца, селедочный паштет подается к столу охлажденным. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|