Острая шаурма

Острая шаурма

Ингредиенты: 
  • Свинина (мякоть) - 300 г
  • Лук красный - 1 шт.
  • Огурец (маринованный) - 2 шт.
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Кетчуп - 2 ст. ложки
  • Соль, специи
  • Растительное масло
  • Тонкий лаваш - 2 шт.
Приготовление: 
1. Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Овощи почистить и нарезать продолговатыми кусочками, через пятнадцать минут добавить их к свинине. Жарить пять минут, добавить соль, специи, перец чили и кетчуп. Потомить все пять минут под крышкой, после чего острый перец достать.
2. Маринованные огурцы порезать продольными полосками и вместе с обжаренным мясом с овощами выложить в лаваш и завернуть.



Самое вкусное

Посетители