Грибы вешенки с овощами и рисом по-китайскиБлюдо сочное, красочное, вкусное! и обжарить его на сильном огне минуту. Добавить чеснок. Грибы помыть. Нарезать вешенки толстой соломкой и отправить их в вок. Перемешать и жарить на сильном огне несколько минут. Как только грибы пустят сок, добавить в вок лук-порей. Добавить перец чили, кориандр и соевый соус. Перемешать и готовить еще минут пять. Готовое блюдо посыпать кинзой. По-китайски, правильнее, смешать в воке отварной рис и овощи. Я сделала не по правилам, отдельно подала рис и сверху выложила овощи. Отдельно подать соевый соус. Попробуйте, всего 15 минут и простое, но очень вкусное блюдо будет на Вашем столе. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|