Лосось с яблокомИнгредиенты:
- лосось (семга, форель) - 2 стейка; - среднее кисло-сладкое яблоко – 1 штука; - сливки - 2 столовые ложки; - белое вино - 2 столовые ложки; - соль, перец – по вкусу; - сок лимона; - оливковое масло; Приготовление: Рыбу промойте, обсушите, сбрызните соком лимона, приправьте солью и перцем, уложите в смазанную оливковым маслом форму. Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, добавьте вино и сливки, перемешайте и выложите на рыбу. При желании посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов до готовности рыбы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|