Лосось с яблоком

Лосось с яблоком

Ингредиенты:
- лосось (семга, форель) - 2 стейка;
- среднее кисло-сладкое яблоко – 1 штука;
- сливки - 2 столовые ложки;
- белое вино - 2 столовые ложки;
- соль, перец – по вкусу;
- сок лимона;
- оливковое масло;
Приготовление:
Рыбу промойте, обсушите, сбрызните соком лимона, приправьте солью и перцем, уложите в смазанную оливковым маслом форму. Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, добавьте вино и сливки, перемешайте и выложите на рыбу. При желании посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов до готовности рыбы.



Самое вкусное

Посетители