Спагетти с анчоусами и оливками

Спагетти с анчоусами и оливками

Ингредиенты: 
  • Спагетти - 400 г
  • Помидоры 400 г
  • Оливки (без косточек) - 100 г
  • Анчоусы (филе) - 8 шт.
  • Оливковое масло - 50 мл 
  • Соленые каперсы - 15 г 
  • Петрушка (рубленая) - 10 г
  • Чеснок - 4 зубочка
  • Перец чили - 1 шт.
  • Соль 
Приготовление: 
1. Вскипятить подсоленную воду и отварить в ней спагетти до состояния аль денте.
2. Для соуса нагреть оливковое масло в сотейнике, добавить рубленые анчоусы, порезанный перец чили и раздавленный чеснок, жарить в течение нескольких минут.
3. Добавить каперсы и оливки, нарезанные кружочками, жарить еще несколько минут. Добавить половину петрушки и готовить соус в течение 10-ти минут.
4. Спагетти слить, переложить к соусу вместе с оставшейся петрушкой, перемешать. Сразу подать.



Самое вкусное

Посетители