Куриные ножки » Побег из курятника »

Куриные ножки » Побег из курятника »

Прелесть куриных ножек, или иначе — голеней, заключена в их мягкости и нежности, выразительности вкуса и быстроте приготовления. Кроме того, немало популярности голеням добавляет их доступность и удобность в сервировке. Хорошо приготовленные куриные ножки отлично подойдут к повседневному семейному меню, украсят они и меню праздничное. Удобная форма голеней делает их превосходным фуршетным блюдом и отличным выбором для пикников и барбекю.

Ингредиенты

  • 1 упаковка куриных ножек ( 8 шт. )
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томата

Способ приготовления

Лук и чеснок очень мелко нарезать.

Томат и сметану соединить, добавить сахар, соль и смесь лука и чеснока.

Ножки тщательно обмазать полученной массой и поместить в пакет для запекания ( пакет проткнуть в нескольких местах ).

Готовить в духовке.

Если вы хотите, чтобы ножки поджарились, разрежьте пакет за 10 минут до готовности.

 




Самое вкусное

Посетители