Куриные ножки » Побег из курятника »Прелесть куриных ножек, или иначе — голеней, заключена в их мягкости и нежности, выразительности вкуса и быстроте приготовления. Кроме того, немало популярности голеням добавляет их доступность и удобность в сервировке. Хорошо приготовленные куриные ножки отлично подойдут к повседневному семейному меню, украсят они и меню праздничное. Удобная форма голеней делает их превосходным фуршетным блюдом и отличным выбором для пикников и барбекю.
Ингредиенты
Способ приготовления Лук и чеснок очень мелко нарезать. Томат и сметану соединить, добавить сахар, соль и смесь лука и чеснока. Ножки тщательно обмазать полученной массой и поместить в пакет для запекания ( пакет проткнуть в нескольких местах ). Готовить в духовке. Если вы хотите, чтобы ножки поджарились, разрежьте пакет за 10 минут до готовности.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|