Треска под овощным маринадом

Треска под овощным маринадом

Треска под овощным маринадом Ингредиенты:
Треска (без головы и хвоста) - 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Томаты - 0,5 кг
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный горошком - 20 шт
Уксус яблочный - 50 г
Сок одного лимона
Способ приготовления:
Треску слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Овощи вымыть, очистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле. На дно кастрюли уложить слой овощей, затем слой обжаренной рыбы, лавровый лист, перец черный горошком и оставшуюся часть овощей. Поставить на огонь и тушить на слабом огне 30 - 40 минут. На стол подавать в холодном виде.

 




Самое вкусное

Посетители