Треска под овощным маринадом Треска под овощным маринадом Ингредиенты:
Треска (без головы и хвоста) - 1 кг Морковь - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Томаты - 0,5 кг Лавровый лист - 2 шт Перец черный горошком - 20 шт Уксус яблочный - 50 г Сок одного лимона Способ приготовления: Треску слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Овощи вымыть, очистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле. На дно кастрюли уложить слой овощей, затем слой обжаренной рыбы, лавровый лист, перец черный горошком и оставшуюся часть овощей. Поставить на огонь и тушить на слабом огне 30 - 40 минут. На стол подавать в холодном виде.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|