Картошечка

Картошечка

Ингредиенты для "Картошечка"

  • Соль
  • Мука - одна столовая ложка
  • Яйцо - две штуки
  • Творог
  • Зелень
  • Сало
  • Томатный сок ((для вкуса))
  • Картофель - восемь штук
  • Сметана ((майонез)) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - пять штук

Способ приготовления "Картошечка"

Картофель отварить до полуготовности (чтоб был немного жесткий). 2. Сало мелко нарезать, лук - полукольцами, обжарить вместе сало и лук до золотистого цвета. 3. Миксером взбиваем яйца, творог, сметану, муку, томатный сок, соль, зелень. 4. Противень смазать маслом. Картофель порезать кружочками. Выкладываем на противень половину картошки, потом обжаренный лук, снова картошку. Заливаем всe смесью, можно поперчить по вкусу и в духовку. Как подрумянится корочка можно кушать. Приятного аппетита  




Самое вкусное

Посетители