Капуста в сухаряхКапуста – исконно русский овощ, еще в древние времена ее называли царицей стола. Блюда, которые можно приготовить из капусты исчисляются сотнями. Квашенная и маринованная капуста, салаты, щи, борщи…А голубцы и пироги?
Когда наступает весна, и в продаже появляется ранняя капуста, я всегда готовлю капусту в сухарях, это простое и вкусное блюдо.Советую попробовать! Ингредиенты
Способ приготовления Кочан разрезать на 6 частей так, чтобы на каждом сегменте была часть кочерыжки. Я сначала режу пополам, а там уже не промахнешься. Отварить капусту в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды или молока, немного посолив.
Капусту обмакнуть в яйцо , затем в панировку. Обжарить на растительном масле со всех сторон. Подавать со сметанкой! Приятного аппетита.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|