Запеченный сибас

Запеченный сибас

Очень вкусный, нежный и пряный сибас готовится совсем просто! Ингредиенты для Запеченный сибас
  • сибас - 2 шт;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • сушеный чеснок  (по вкусу)  ;
  • сушеная петрушка  (по вкусу)  ;
  • сушеная паприка хлопьями  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Запеченный сибас рецепт

При разделке этой рыбы нужно сначала отрезать длинный и колючий плавник на спине.

Затем почистить, выпотрошить и вырезать жабры.

Замариновать на час в оливковом масле, сушеном чесноке, петрушке, паприке.

Посолить, запечь в духовке при 180С 30 минут.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители