Тельное с печенью трескиОчень нежные рубленные рыбные зразы украсят любой праздничный стол. Приготовление этих замечательных котлет не занимает более 15-20 минут, поэтому даже неожиданный приход гостей не застанет хозяюшку врасплох. Тельное из рыбы (рецепт которого приводится ниже), можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Готовить котлетки можно на сковороде, в аэрогриле и даже в микроволновке.
Ингредиенты:
На 10 котлет Рецепт тельного из рыбы 1. Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все острым ножом или пропустив через мясорубку. 2. Нарезать мелко лук, только зеленые части. Закинуть в фарш. 3. Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами. 4. Слить масло из печени трески. Нарезать на 10 кусочков. Сформировать из фарша 10 шариков. 5. Сделать в каждом продольный разрез, вложить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету. 6. Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5-7 минут. Тельное из рыбы присыпать мелко нарезанной зеленью и подавать к столу со свежими овощами. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|