Рыбные котлетыРыбные котлеты очень распространены. Приготовить такие котлеты можете из фарша. Для рыбных котлет советуем использовать нежирную и недорогую рыбу. Если она крупная, то удобнее брать филе. Рыбные котлеты рецепт Можно готовить котлеты и из мелкой рыбы, а маленькие косточки оставить. Если купили филе, то лучше порубите его 2-мя ножами, небольшую рыбу прокрутите в мясорубке или измельчите при помощи комбайна. Котлеты можно делать из замороженного филе. У него не такой привлекательный внешний вид, но из него получатся сочные котлетки. Ингредиенты к рецепту:
Рыбные котлеты рецепт приготовления Вначале необходимо замочить хлеб в молоке. Если не оказалось хлеба, то его вполне можно заменить несладкой баранкой. Размоченный хлеб с рыбой прокрутите через мясорубку, также можете измельчить с помощью блендера. Смотрите также: Говяжьи котлеты Добавьте в фарш соль с молотым перцем, хорошенько вымесите его – это важно, ведь так вы сделаете фарш более пластичным и однородным, поэтому котлеты не будут разваливаться. Когда мягкий фарш готов, возьмите его столовой ложкой и обваляйте в панировочных сухарях. Затем придайте ему овальную форму, положите на сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом. Смотрите также: Котлеты по-киевски Жарьте котлеты, сделав огонь небольшим, пока они не получат золотистую корочку. Если котлеты получились не слишком толстыми и огонь небольшой, тогда они отлично прожарятся без крышки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|