Печеные котлеты с сыромНаиболее полезной считается еда не жаренная, а печеная. Руководствуясь этим тезисом я решила приготовить эти котлеты. Нам нужно: куриное филе — 300-400 гр кусочек батона — 1 шт 1 куриное яйцо крахмал — 1 ч. ложка 1ч. ложка горчицы специи по вкусу панировочные сухари репчатый лук, чеснок по вкусу твердый сыр — 100 гр Приготовление: 1. Мясо с луком и чесноком прогнать через мясорубку. Батон замочить в воде или молоке и тоже прогнать вместе с мясом через мясорубку. К фаршу добавить яйцо, горчицу, крахмал, специи по вкусу. Все перемешать. Добавить пол стакана воды холодной и снова вымешать до однородности. Для густоты я добавила немного панировочных сухарей прямо в фарш. 2. Из готового фарша формируем котлету, вкладываем в ее центр кусояку сыра и хорошо закрыть сыр фаршем. Выкладываем готовые котлеты на противень с бумагой для выпечки. 3. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Духовка разогрета при 200 градусов. Емкость с водой под противень ставить не нужно. Мы ввели воду в сам фарш, что сделает котлеты сочными. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|