Оладьи с тыквой и вяленой ягодойЛюбимые оладушки — это традиционное блюдо на завтрак, от которого веет домашним очагом, теплом и легкостью. Нет такого человека, который не знал бы, что такое оладьи. рецептов у них очень много, так как со временем стали доступны многие продукты, которые можно использовать в приготовлении оладушек.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Самые нежные, мягкие, пышные и ароматные оладью, приготовленные не просто из теста, а с использованием тыквы, которая, казалось бы, используется только в праздник Хэллоуин. Вяленую ягоду можно заменить на изюм, цукаты или что нибудь другое. Подавать оладьи можно со сметаной. Из перечисленных ингредиентов получится около 20 штук. Взбить яйца с сахаром, добавить кефир и перемешать. Добавить тыкву с ягодой и перемешать. Добавить соду (ее гасить не надо) и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от сочности тыквы. Готовое тесто должно тяжело спадать с ложки. Перевернуть оладьи и жарить еще 5-7 минут.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|