В блендере взбиваем мякоть помидора, твёрдый сыр,сливки. Все продукты берём произвольно. Этой смесью наполняем тарталетки, сверху посыпаем натёртым сыром и ставим в разогретую до 180* градусов духовку на 3 минуты, чтобы только расплавился сыр.
В блендере смешиваем мякоть одного спелого авокадо, 2 ст. ложки творожного сыра, щепотка цедры лимонной, 2 ст. ложки лимонного сока,1 ст. ложка оливкового масла, веточки базилика. Солим, перчим по вкусу и раскладываем в тарталетки или на крекеры.
Желтки 3 варённых яиц, разминаем вилкой, добавляем 1 ч ложку готовой горчицы, рубленную зелень, 1 ст. ложку измельчённых, маринованных огурчиков, 1 ст. ложку творожного сыра, немного майонеза. Солим по вкусу, перчим и раскладываем в тарталетки, волованы или на крекеры.
Копчёную рыбу освобождаем от костей, и разбираем на волокна. Раскладываем по немногу в середину волованов. Огурец мелко нарезаем и ложим на рыбу. Майонез смешиваем с натуральным йогуртом и горчицей и раскладываем в волованы.