Наполнители для тарталеток и волованов

Наполнители для тарталеток и волованов

Чем мы можем заполнить тарталетки и волованы?

  • В блендере взбиваем мякоть помидора, твёрдый сыр,сливки. Все продукты берём произвольно.  Этой смесью наполняем тарталетки, сверху посыпаем натёртым сыром и ставим в разогретую до 180* градусов духовку на 3 минуты, чтобы только расплавился сыр.
  • В блендере смешиваем мякоть одного спелого авокадо, 2 ст. ложки творожного сыра, щепотка цедры лимонной, 2 ст. ложки лимонного сока,1 ст. ложка оливкового масла, веточки базилика.  Солим, перчим по вкусу и раскладываем в тарталетки или на крекеры.
  • Желтки 3 варённых яиц, разминаем вилкой, добавляем 1 ч ложку готовой горчицы, рубленную зелень, 1 ст. ложку измельчённых, маринованных огурчиков, 1 ст. ложку творожного сыра, немного майонеза.  Солим по вкусу, перчим и раскладываем в тарталетки, волованы или на крекеры.
  • Копчёную рыбу освобождаем от костей, и разбираем на волокна.  Раскладываем по немногу в середину волованов. Огурец мелко нарезаем и ложим на рыбу.  Майонез смешиваем с натуральным йогуртом и горчицей и раскладываем в волованы.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители