Салат «Армейский»

Салат «Армейский»

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик перловой крупы -2 шт.
  • Замороженный зеленый горошек-200 грамм
  • Лук репчатый-1 головка
  • Корень сельдерея-50 грамм
  • Масло оливковое-4 ст. ложки
  • Уксус винный-2 ст. ложки
  • Соль-1/4 ч. ложки
  • Перец-1/4 ч. ложки
  • Сыр чеддер - 350 г
  • Миндаль поджаренный - 1 ст. ложка
  • Салат - листья
  • Помидоры - 200 г
  • Инструкция:

  • Перловку отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 40-45 минут.
  • В готовую горячую кашу добавляем горошек, корень сельдерея и нашинкованный лук. Добавляем масло, уксус, солим и перчим.
  • Соединяем массу с помидорами и сыром (нарезаем их кубиками) и добавляем миндаль. Раскладываем листья салата на блюде, а наверх горкой выложите наш Армейский салат.



  • Самое вкусное

    Посетители