Приготовление: Все ингредиенты (кроме какао) для теста смешать и разделить на две части. Во вторую часть добавить какао и хорошо размешать. Испечь два коржа в разьёмной форме диаметром 24 см. (готовность проверяем зубочисткой) и разрезать каждый, чтобы было четыре. Из сметаны, сахара и ванильного сахара взбить крем. Чтобы торт был нежнее нужно каждый корж пропитать немного (помазать кисточкой) свежеприготовленым сладким чаем. Нижний корж перемазываем пропиткой и сразу же кремом. Посыпаем измельчёнными орехами и накрываем вторым коржом. Снова пропитываем, перемазываем кремом и посыпаем орехами. Кладём третий корж, пропитываем, перемазываем кремом и выкладываем вишни. Накрываем четвёртым коржом и легонько сверху прижимаем тортик. Смазываем верх торта кремом и трём на крупноё тёрке охлаждённый шоколад. Бока торта слегка смазать кремом и налепить измельчённые орехи. Переложить в блюдо или тортницу и поставить в холодильник, чтобы торт хорошо пропитался на 6 часов.