Запеченный лук с начинкойИнгредиенты:
1. Лук очистить, вымыть и проварить десять минут в кастрюле с кипящей соленой водой. 2. Вынуть луковицы, дать им стечь, удалить внутреннюю часть у каждой, стараясь не повредить внешнюю часть, и измельчить. 3. Сложить в миску измельченный лук, тертый сыр, яйца, щепотку соли и мускатный орех. Все перемешать деревянной ложкой до однородности. 4. Заполнить подготовленной начинкой луковые боченки и поставить их в жаропрочную форму, смазанную одной столовой ложкой оливкового масла. 5. Полить все оставшимся оливковым маслом и готовить сорок минут в разогретой до 180 градусов духовке. 6. Готовую закуску переложить на сервировочную тарелку и сразу подать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|