Error: Incorrect password! Лисички в яично-сливочном соусе
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Лисички в яично-сливочном соусе
Ингредиенты:
150 г лисичек
1 луковица
петрушка (2-3 веточки)
1,5 ложки масла сливочного
2 яйца
3 ложки сливок
1 ложечка крахмала,
1 ложка сметаны
белый перец (свежемолотый)
соль
Приготовление:
Грибы почистить. Если они крупноваты, порезать пополам или на четыре части. Лук нарубить тонкими кольцами, измельчить петрушку, оставив часть для украшения.
Масло растопить в плоской открытой посуде, добавить к нему нарубленный лук, лисички, петрушку и тушить до готовности. Отдельно смешать яйца, сметану, сливки, крахмал, посолить и поперчить.
Влить эту смесь в посуду с грибами и запекать. Украсить петрушкой и подавать с хлебом, рисом или картофелем.