Пирог «Бисквит на кефире с айвой»Очень приятный и душистый пирог. Бисквит на кефире немного плотнее обычного бисквита, но он мягкий, вкусный и сочный от сиропа из айвы. Ингредиенты: бисквит: Приготовление: Айву очистить от семян и нарезать на дольки. Сложить айву в сотейник и залить водой так, чтобы только покрывала ее. Добавить палочку корицы и варить 30 минут. Слить лишнюю жидкость и удалить палочку корицы. Заливаем айву бисквитным тестом. Разровнять тесто. Ставим пирог в заранее разогретую духовку при 190°С на 40 минут. Готовый пирог достать из духовки и оставить в форме на 5-10 минут. Затем перевернуть пирог на тарелку. Теперь айва у нас сверху пирога и сок от айвы пропитает бисквит. Приятного чаепития! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|