Засолить помидоры в кастрюле

Засолить помидоры в кастрюле

Ингредиенты:

  • 2 кг помидор одного габарита
  • 20 г чеснока измельченного
  • 60 г соли
  • 60 г сахара
  • 2 шт. лавра
  • 1 большой лук
  • 1 огненный красный перец
  • 2 зонтика укропа с семенами

Приготовление:

  • Промыть помидоры. В кастрюле распределить болгарский перец нарезанный, листья лавра, чеснок, лук нарезанный полукольцами, укроп. Присоединить помидоры. Покрыть помидоры студеной водой с солью и сахаром, на томаты уложить зонтик укропа. Сверху загородить блюдом и поставить на него сосуд с водой. Солить 2 недели, потом можно отведать.



Самое вкусное

Посетители