Булочки сырные

Булочки сырные

Ингредиенты

  • Мука - 3,5 стакана
  • Сыр - 150 г
  • Дрожжи - 1 пачка (сухие 7г)
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 3 ст ложки
  • Соль - 1 ч ложка
  • Оливковое масло - 2 ст ложки
  • Специи - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миску налить 3/4 стакана теплой воды и растворить дрожжи, дать им постоять 10 мин. Затем добавляем сахар, соль, оливковое масло, яйцо и специи по вкусу, все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 2 Сыр натереть на терке, половину тертого сыра добавить в муку и перемешать, добавить в муку дрожжевую смесь и тщательно замесить тесто не меньше 10-15 мин.
  • Шаг 3 Формируем булочки (12-15 шт) выкладываем в форму для запекания и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем примерно 30 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители