Булочка творожная с изюмомДля приготовления булочки творожной с изюмом:
Начинаем готовить булочку творожную с изюмом: 1. Изюм промываем и раскладываем просушиться. 2. В миске взбиваем масло с сахаром до образования пены. 3. Творог размешиваем с солью, цедрой и молоком. 4. В творожную массу добавляем муку, смешанную с дрожжами. 5. Добавляем изюм, орехи и замешиваем тесто. 6. Тесто выкладываем на стол, формируем из него булочки. 7. Выкладываем булочки на противень, смазанный маслом. 8. Противень с булочками ставим в разогретую до 180* градусов духовку и выпекаем до готовности. 9. Готовые булочки творожные с изюмом подаём на стол к чаю или с молоком. Приятного аппетита! Эти булочки можно сделать с другим вкусом, если заменить изюм, сахар, цедру на 150 г жареного с маслом лука. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|