реальные знакомства для женатых и замужних.
Ватрушки с повидломДля приготовления ватрушек с повидлом нам потребуется:
Начинаем готовить ватрушки с повидлом: 1. Воду наливаем в кастрюльку, ложим сахар, соль, масло растительное всё перемешаем и подогреем. 2. Муку смешаем с сухими дрожжами и высыпаем в кастрюльку. 3. Замешиваем тесто такой густоты, чтобы оно не расплывалось, но не гуще. 4. Ставим тесто в тёплое место для подъёма. 5. Когда тесто поднимется, обминаем его и оставляем ещё в тепле для подъёма. 6. Готовое тесто разделим на кусочки, скатаем булочки и выложим на смазанный маслом противень. 7. Когда булочки увеличатся в объёме, берём скалку, тонким концом придавливаем посередине булочки и в это углубление ложим ложку повидла. 8. Затем края ватрушки намазываем сиропом, ставим противень с ватрушками в разогретую до 180* градусов духовку и выпекаем до готовности. 9. Готовые ватрушки с повидлом выкладываем в корзинку для выпечки или на тарелку и накрываем салфеткой, но так, чтобы повидло не осталось на салфетке. 10. Минут через 20 ватрушки готовы к подаче на стол Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|