Весенние оладьи с сыром и зеленьюОчень приятные, солененькие оладушки. Замечательное дополнение к супу, или сладкому чаю. Приятно тянутся когда еще горячие, но и в остывшем виде не хуже. Состав: сыр 200 г сметана 200 г яйцо 2 шт мука 2 ст.л зелень перец молотый соль сода 0,5 ч.л уксус 1-2 ст.л масло для жарки Приготовление: Первым делом смешайте сметану с яйцами, солью. Добавьте тертый твердый сыр и зелень. Введите часть муки, размешайте её предварительно с содой. Влейте прямо в тесто уксус, пусть реакция пройдет прямо в тесте. Домешайте оставшуюся муку. Вот такое пузырящее немного тесто, воздушное. Сковороду смазываем масло растительным с помощью силиконовой кисточки, разогреваем. Столовой ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем до румяной корочки. С двух сторон. Оладьи готовы. Хороши как в горячем, так и холодном виде. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|