Сырники без мукиПредлагаю вам попробавать сырники без муки пшеничной. Сегодня я решила заменить её более полезным продуктом, таким как ячменные хлопья. Но я была не уверенна в том, что они проготовятся так быстро, я сделала из хлопьев — муку. Получилось вкусно, сытно и нежно. Пробуем? Состав: творог 500 г яйцо 1 шт банан 0,5 шт сахар 5 ст.л хлопья ячменные 3 ст.л масло для жарки Приготовление: Первым делом делаем из хлопьев муку. Я пользуюсь электрической кофемолкой. Творог протираем через сито, добавляем желток, сахар, банан на терку, после вводим ячменную муку. Тщательно перемешиваем. Панировка. Тут есть два варианта. Можно панировать в ячменной муке или пшеничной, как вам удобно. На ячменной будет более хрустящая корочка. Обжариваем на разогретой сковороде с обоих сторон. Получилось 16 ароматных сырничков. Угощаем малышей! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|