Сырники без муки

Сырники без муки


Предлагаю вам попробавать сырники без муки пшеничной. Сегодня я решила заменить её более полезным продуктом, таким как ячменные хлопья. Но я была не уверенна в том, что они проготовятся так быстро, я сделала из хлопьев — муку. Получилось вкусно, сытно и нежно. Пробуем?
Состав:
творог 500 г
яйцо 1 шт
банан 0,5 шт
сахар 5 ст.л
хлопья ячменные 3 ст.л
масло для жарки
Приготовление:


Первым делом делаем из хлопьев муку. Я пользуюсь электрической кофемолкой. 




Творог протираем через сито, добавляем желток, сахар, банан на терку, после вводим ячменную муку. Тщательно перемешиваем. 




Панировка. Тут есть два варианта. Можно панировать в ячменной муке или пшеничной, как вам удобно. На ячменной будет более хрустящая корочка. 




Обжариваем на разогретой сковороде с обоих сторон. 




Получилось 16 ароматных сырничков. 




Угощаем малышей! 



Самое вкусное

Посетители