Салат с сердцем С дымкомОчень вкусный и сочный салат. Попробуйте приготовить. Думаю вам понравится. Для приготовления нужно: болгарский перец- 1 шт. сердце (свинное) — 1 шт. консервированный горошек — 1 банка лук репчатый — 1 шт. помидор свежий — 1 шт. зелень (петрушка, лук) по вкусу сыр копченый (можно сулугуни косичку взять) — 100 г. Майонез для заправки Приготовление: 1) Сердце свинное отварить в подсоленной воде. Остудить в бульоне и нарезать соломкой. 2) Лук репчатый мариновать в уксусе и сахаре около 30 минут. После промыть под холодной водой. 3) Перец болгарский нарезать соломкой 4) Помидор свежий, удалить семена и плодоножку. Нарезать соломкой. 5) Сыр (у меня прикопченный) порезать соломкой. Можно взять сулугуни. Тогда салат солить не нужно. Сулугуни режьте мельче. Иначе будут попадаться крупные соленые куски. 6) В миске смешать сердце, перец, лук маринованный, помидор, сыр, консервированный горошек(воду слить). Заправить все майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|