Салат с сердцем С дымком

Салат с сердцем С дымком


Очень вкусный и сочный салат. Попробуйте приготовить. Думаю вам понравится.


Для приготовления нужно:
болгарский перец- 1 шт.
сердце (свинное) — 1 шт.
консервированный горошек — 1 банка
лук репчатый — 1 шт.
помидор свежий — 1 шт.
зелень (петрушка, лук) по вкусу
сыр копченый (можно сулугуни косичку взять) — 100 г.
Майонез для заправки


Приготовление:
1) Сердце свинное отварить в подсоленной воде. Остудить в бульоне и нарезать соломкой.
2) Лук репчатый мариновать в уксусе и сахаре около 30 минут. После промыть под холодной водой.
3) Перец болгарский нарезать соломкой
4) Помидор свежий, удалить семена и плодоножку. Нарезать соломкой.
5) Сыр (у меня прикопченный) порезать соломкой. Можно взять сулугуни. Тогда салат солить не нужно. Сулугуни режьте мельче. Иначе будут попадаться крупные соленые куски.


















6) В миске смешать сердце, перец, лук маринованный, помидор, сыр, консервированный горошек(воду слить). Заправить все майонезом. Украсить зеленью.

 
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители