Артишоки фаршированные

Артишоки фаршированные

Ингредиенты:

  • 3 шт. артишока
  • 20 г. сыра пармезан
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1 пучок петрушки
  • 30 г. панировочных сухарей

Приготовление:

  • Выбирая артишоки, обратите внимание на их листочки, они должны быть упругими, а так же плотно прилегать друг к другу. Артишоки нужно очистить от колючек, и обрезать стебель, пусть полежит в воде, пока готовиться начинка.
  • На терке нужно натереть сыр пармезан и яйцо (предварительно сваренное в крутую), петрушку мелко покрошить. Соединить яйцо, сыр, петрушку, панировочные сухари, соль и все перемешать.
  • Полученной смесью (начинкой) фаршируем артишоки, закладывая начинку между листочками.
  • Фаршированные артишоки отправляем в кастрюлю, с небольшим количеством соленой воды. Готовятся в течение 20 минут.



Самое вкусное

Посетители