Заварной крем

Заварной крем

Ингредиенты:
400 мл. молока
3 ст.л. муки
200 гр. сахара
200 гр. масла
Приготовление:
Приготовление крема состоит из 2-х этапов.
1. Приготовить молочно-мучную смесь. Для этого в муку постепенно влить молоко, при этом постоянно помешивая. Смесь должна получиться без комочков.
Молочно-мучную смесь поставить на медленный огонь и варить до загустения, постоянно помешивая.
Смесь остудить.
2. Взбить крем. В миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром до белой массы, затем взбить крем, постепенно добавляя по 1 ст.л. молочно-мучной смеси.
Крем должен иметь гладкую структуру и при переворачивании ложки не падать с нее.



Самое вкусное

Посетители