Заварной крем Ингредиенты:
400 мл. молока 3 ст.л. муки 200 гр. сахара 200 гр. масла Приготовление: Приготовление крема состоит из 2-х этапов. 1. Приготовить молочно-мучную смесь. Для этого в муку постепенно влить молоко, при этом постоянно помешивая. Смесь должна получиться без комочков. Молочно-мучную смесь поставить на медленный огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Смесь остудить. 2. Взбить крем. В миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром до белой массы, затем взбить крем, постепенно добавляя по 1 ст.л. молочно-мучной смеси. Крем должен иметь гладкую структуру и при переворачивании ложки не падать с нее. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|