Курица гриль

Курица гриль

Описание:

Какое блюдо приготовить, чтобы приятно удивить своих близких? Как даже самый обычный ужин превратить в праздничную трапезу? Попробуйте приготовить курицу-гриль и Ваши близкие непременно оценят это. Нежное куриное мясо, маринованное в специях и запеченное на гриле понравится любому любителю мяса. Хрустящая корочка и будет прекрасным дополнением к мясу и благодаря этому блюдо получит дополнительную изысканность.

Ингредиенты:

  • Курица ? 1500 грамм;
  • Растительное масло - 4 столовые ложки;
  • Сок лимона;
  • Перец, соль, чеснок, укроп.
  • Приготовление:

    1. Для начала чеснок и укроп измельчим, добавим растительное масло, соль и перец.
    2. Затем всё перемешаем и этой смесью натрём курицу.
    3. Оставим мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.
    4. Выложим на противень, сбрызгнем лимонным соком и поставим в духовку при температуре 200 градусов ? на 30-40 минут.
    5. Включим функцию гриль и жарим до румяной корочки.
    6. Мясо получается нежнейшее, сочное! Хрустящая корочка!

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители