Запеченная домашняя курицаЗапеченная домашняя курица рецепт Домашняя курочка, выращенная на натурпродуктах – что может быть вкуснее? К тому же, готовится она легко и просто, поэтому, вместо того, чтобы мечтать о ней, лучше пойдем и по-быстрому приготовим – домашние будут в восторге. Ингредиенты для запеченной курицы
Запеченная домашняя курица Для того, чтобы запеченная курица была очень вкусной, для начаза, вымойте курицу, обсушите ее и нарежьте порционными кусками. Затем посолите, поперчите и выложите в смазанный растительным маслом глубокий противень. Поставьте птицу в духовку и запекайте почти до готовности при температуре в 250 градусов. Смотрите также: Салат из запеченного картофеля Выньте почти готовую курицу из духовки. Насыпьте между кусками тщательно промытую гречку и посолите её. Затем влейте немного воды и верните противень в духовку. Уменьшите температуру до 180 градусов и продолжайте запекать до готовности гречки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|